29.08.2009

Необходимость установки ксенона

Необходимость установки ксенона или биксенона

В наши дни самым надежным, экономичным и прогрессивным видом ламп для фар являются ксеноновые лампы. Потому, что именно применяя ксенононовые фары Вы получаете изрядно больше света, нежели, к примеру, при использовании галогеновых ламп, которые до сих пор применяются во многих автомобильных фарах, даже несмотря на то, что ксеноновые фары в нашей стране появились намного раньше. Еще несколько плюсов: они потребляют в несколько раз меньше энергии (где-то на треть), что «облегчает жизнь» Вашему генератору, также спектр данных фар очень похож на солнечный свет, что придает освещению более приятный вид для глаза и делает его менее утомительным. То есть ксеноновые лампы уже имеют больше преимуществ перед другими.

Вспышка фар от промчавшегося мимо автомобиля оставит световой луч, который поманит своей яркостью еще миллионы мгновений и уж точно не останется незамеченным. Повод для гордости и зависти, предмет безопасности и шика.

Изо дня в день мы видим несколько тысяч проезжающих автомобилей: модных, старых, классических, спортивных, широких и просто шикарных. Но каждую ночь настает момент, когда мимо нас проносятся тысячи летящих вспышек со своими огнями. В темное время суток формы исчезают, краски теряются, марки авто не видны, а остается лишь безудержный поток света, который гонится по улицам города. Но что же поможет выделиться из серой массы и стать настоящей звездой огней? Свет. И только он.

«Престиж» предоставляет возможность обновить Ваше авто совершить установку ксенона и биксенона. Множество людей придерживаются мнения, что ксеноновые фары являются капризом автомобилиста, когда в действительности - это один из базовых помощников при ночном передвижении, позволяющий обезопасить движение автомобиля.

Преимущества установки фар ксенона и биксенона

  • Ксеноновые фары в несколько раз выше обычных галогеновых. Поэтому и освещение от них в раза два больше
  • Не ослепят встречных водителей благодаря специальному обтачиванию краев
  • Работают в 10 раз больше, чем галогеновые. В среднем это от 3 до 3,5 часов работы
  • В нелетную погоду хорошо осветят дорогу
  • Сберегут здоровье Вашим глазам. Свет ксенона очень схож на солнечный свет
  • Предотвратят излишнему износу двигателя – сэкономят электроэнергию
  • Отсутствует нить накаливания, поэтому не сломается от сотрясений

Хоть и ксенон превосходит галоген почти во всех показаниях, но все же существует один значимый минус – ксенон нуждается в мощном электрическом заряде. И некоторые автомобили просто не смогут обеспечить данное напряжение. Но даже и этот вопрос можно решить. Для таких автомобилей люди придумали розжиг ксенона. Это приспособление миниатюрных размеров, его подключает к штатной проводке  авто и в любом месте он сможет обеспечить розжиг ксенона. Из строя он не выйдет потому, что полностью защищен от перепадов напряжения. Одно условие – его нужно качественно установить. А уже в этом деле Вам поможет «Престиж»! Биксенон – это двойной ксенон. То есть ксенон для ближнего и дальнего света. Для этого устанавливают либо два комплекта ламп или же специальные биксеноновые линзы, двигающиеся вверх-вниз. Ксеноны Вы можете найти различных вариантов. Любой яркости свечений – от 4000К до 8000К, любого цвета (красный, синий, зеленый). Наша компания одна из тех, кто профессионально относится к установке ксеноновых и биксеноновых ламп на отечественном рынке. Мы продаем товары одних из лучших представителей ксенонового оборудования под любую марку авто.


Ксеноновые фары являются хорошим вложением в безопасность и комфорт передвижения, а также это неизмеримый плюс к автомобилю. Они прослужат, поверьте, не один год, однако устанавливать и заменять нужно в специальных условиях, которые с радостью предоставит «Престиж». Будем рады Вашему визиту


Возврат к списку