10.03.2010

Установка шумоизоляции

Шумоизоляция автомобиля входит в число услуг, предоставляемых клиентам автоцентра «Престиж». Само оказание данной услуги специалистами фирмы базируется на сегодняшний день на таком модернизационном шаге, как смена производителя материалов. В качестве такового теперь выступает SGM. Новые возможности позволяют создавать шумоизоляционную систему, отличающуюся большей многослойностью на фоне своих предшественников и аналогов, используемых по сей день у конкурирующих организаций.

Установка шумоизоляции в фирме «Престиж» - это реальная возможность воспользоваться услугой, отличающейся идеальным соотношением качества и цены. Этому фактору в немалой степени способствует демократичность ценовых характеристик – в сравнении со средними рыночными ценами. Необходимо также отметить, что подобных цен в сочетании с качеством услуги в Туле ранее не было.

Шумоизоляция салона – работа, выполняемая сотрудниками автоцентра в течение одного рабочего дня. Оперативность выполнения услуги была достигнута на основе привлечения к одновременной работе сразу трёх сотрудников. Два их них занимаются работами по бортам автомобиля, а третий задействован в процедурах с капотом и багажником.


Возврат к списку