28.10.2016

Интерьерный тюнинг автомобиля

Интерьерный тюнинг автомобиля

Тюнинг интерьера авто весьма немаловажен для его хозяина. Это самый простой показатель престижа и любви к тому месту, которое можно легко назвать «вторым домом». Как дизайн дома обдумывается хозяином, так внешность машины снаружи и внутри будет темой для долгого принятия решений, как и что в ней должно выглядеть.

Стандартная заводская комплектация не в состоянии удовлетворить потребности клиентов разных «мастей» и доходов. Машины класса «эконом» часто изменяют внешне или подвергают изменениям технические показатели их моторов. В автомобилях класса «премиум» важна не только внешняя, но и внутренняя эстетичность, комфорт внутри салона.

Также такой выбор присущ людям с техническим или художественным мышлением. Каждый смотрит на свою «леди на колесах» с любовью. Поэтому тюнинг интерьера в машине всегда будет иметь спрос. А предложения порождаются именно им. Обилие выбора услуг в автосалонах и ателье по тюнингу возникло на основе спроса по реализации предложений и капризов автовладельцев.

Что можно заменить и модернизировать, согласно с пожеланиями и вкусами? Почти все:

  • недорогие тканевые материалы – на кожаные или алькантаровые;
  • внедряются металлические (стальные, алюминиевые) изделия, из них, по просьбе заказчика могут сделать хоть рулевое колесо, хоть коробку передач;
  • рули, рычаги коробки передач, центральные консоли могут стать ореховыми, миртовыми, палисандровыми, а также используются детали из красного дерева или березы карельской;
  • нанести аэрографические изображения;
  • внедрить позолоченные зеркала;
  • оттенить некоторые детали камнями Сваровских;
  • внести яркие и смелые оттенки, или довести все до спокойно-расслабляющего, нежно-пастельного цвета.


Чем вам поможет Автоцентр Престиж

Автотюнинг интерьера - это возможность показать себя в личном дизайне. Кроме общего внутреннего тюнинга, куда входят установка музыки, видео, кондиционера, парктроника, проведение шумоизоляции, Престиж Автоцентр предлагает сменить многое. Изменения могут зацепить смену обивки, замена материалов изделий, общая стилизация салона.

Желая добиться домашнего уюта или преобразовать любовь к экстриму в особые ощущения внутри авто, обращайтесь. Наши сотрудники давно стали не просто специалистами, а дизайнерами, постоянно интересующимися новыми веяниями и направлениями. Исходя из потребностей и возможностей кошелька клиента, мы сделаем все. Такой тюнинг высшего уровня будет стоить от 150 000 рублей до цены авто.


Возврат к списку